ヒグま日記

お料理

そろそろ洗濯物の半乾きの香りにも慣れてくる今日この頃、
皆様いかがお過ごしでしょうか。

今、お料理教室のちらしのお仕事をさせてもらっていますoowarai
コツのいりそうなメニューが表面を飾っています。

休日以外はあまり台所に立たない私。

毎日原稿を見ていると、私、まともに料理作れるようになったほうが
いいんじゃないか。。。と思うようになりましたase_ase

やるときは凝ったものを時間をかけて作るのですが、
それで満足してしまって、日常的にやらなくなっちゃうのです;

冷蔵庫にあるもので、サッと作れるようになったらカッコイイですよね。

お仕事をしながら、そんなちょっとした気持ちの変化が訪れたのでしたte (川)

ページTOP